Рецепт
Главная»Рецепты»
Шоколадная пирамида

Шоколадная пирамида

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
немного замороченный десерт, но результат стоит того

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Шоколад топим в микроволновке, каждые 10 секунд посматривая, чтобы он не сгорел. Перемешиваем с помощью миксера растопленный шоколад с молоком и соединяем со сливочным сыром. Хлопья высыпаем в конусную форму и заливаем шоколадной массой. Ставим форму в холодильник, пока она не застынет. Полученный торт можно украсить нарезанными кружочками творожными сырками, шоколадными трубочками, шариками и дольками фруктов.
Комментарии — 24
Агнесса
13 лет назад

Очень вкусно! 5!

Агнесса
13 лет назад
Агнесса,

Голосую!

Виктория
13 лет назад

Вкусно, красиво...я все мечтаю начиться так фоткать (фотык есть, лень инструкцию читать):)

Kristi
12 лет назад

пошагово бы посмотреть такую пирамидку)))

Алексей Дыма
13 лет назад

Шоколадные хлопья, возможно, будут всплывать, не переживайте они станут основанием десерта. После легкого охлаждения десерта, до полного застывания просто слегка придавите хлопья и снова поставьте застывать

Черешенка
13 лет назад

Какая у вас сегодня прелесть!!! ВСе-все забираю в копилку, буду удивлять своих маленьких нехочух))) 5!!!!!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru