+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадная пирамида

Шоколадная пирамида
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
немного замороченный десерт, но результат стоит того
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кукурузно-шоколадные хлопья
Молоко 3,5 % 125мл
Сливочный сыр (желательно
филадельфия) 200гр
Шоколад молочный 200гр
Творожные батончики 2шт на украшение (как вариант)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад топим в микроволновке, каждые 10 секунд посматривая, чтобы он не сгорел. Перемешиваем с помощью миксера растопленный шоколад с молоком и соединяем со сливочным сыром. Хлопья высыпаем в конусную форму и заливаем шоколадной массой. Ставим форму в холодильник, пока она не застынет. Полученный торт можно украсить нарезанными кружочками творожными сырками, шоколадными трубочками, шариками и дольками фруктов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Kristi
Kristi
06.10.2011 09:14:22

пошагово бы посмотреть такую пирамидку)))

Ксения Андронова
Ксения Андронова
29.03.2011 18:32:55

Очень вкусная пирамида, обязательно попробую! 5+1

Виктория
Виктория
29.03.2011 16:58:59

Вкусно, красиво...я все мечтаю начиться так фоткать (фотык есть, лень инструкцию читать):)

Pronya
Pronya
29.03.2011 13:28:01

Ой, как это должно быть вкусненько! 5 и голос!

Алексей Дыма
Алексей Дыма
29.03.2011 01:05:47

Вы уже приготовили?

Показать еще комментарии