Рецепт
Главная»Рецепты»
Штрудель с минтаем

Штрудель с минтаем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это блюдо я попробовала в студенческой столовой. Подавалось как гарнир. При желании можно есть в качестве пирожка-штруделя.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто слоеное
филе минтая
морковь
лук репчатый
яйцо
растительное масло
укроп, петрушка
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приготовить слоеное тесто по любому из понравившихся рецептов или купить готовое. Я взяла бездрожжевое. Обжарить до золотистой корочки лук, добавить к нему натертую морковку и порезанный на кусочки минтай. Положить массу из минтая на кусочки теста, завернуть в форму штруделя, сверху сделать несколько надрезов. Каждый штрудель сверху помазать яичным желтком. Выпекать 25-30 минут в духовке на 180-200 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Черешенка
13 лет назад

Жалко, что фото нет, а вообще штрудель с минтаем - это очень вкусно! я голосую!!! но с условием, что появится фото ладно?)))

Anna
13 лет назад

в скором времени не обещаю, так как себя балую не часто)

Больше рецептов на edimdoma.ru