+ 1000
+ 1000

Штрудель с минтаем

Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо я попробовала в студенческой столовой. Подавалось как гарнир. При желании можно есть в качестве пирожка-штруделя.
Ингредиенты
Тесто слоеное
филе минтая
морковь
лук репчатый
яйцо
растительное масло
укроп, петрушка
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Приготовить слоеное тесто по любому из понравившихся рецептов или купить готовое. Я взяла бездрожжевое. Обжарить до золотистой корочки лук, добавить к нему натертую морковку и порезанный на кусочки минтай. Положить массу из минтая на кусочки теста, завернуть в форму штруделя, сверху сделать несколько надрезов. Каждый штрудель сверху помазать яичным желтком. Выпекать 25-30 минут в духовке на 180-200 градусов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Anna
Anna
9 лет назад

в скором времени не обещаю, так как себя балую не часто)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Жалко, что фото нет, а вообще штрудель с минтаем - это очень вкусно! я голосую!!! но с условием, что появится фото ладно?)))