Штрудель с минтаем

Штрудель с минтаем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо я попробовала в студенческой столовой. Подавалось как гарнир. При желании можно есть в качестве пирожка-штруделя.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории93кКал
    3.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить слоеное тесто по любому из понравившихся рецептов или купить готовое. Я взяла бездрожжевое. Обжарить до золотистой корочки лук, добавить к нему натертую морковку и порезанный на кусочки минтай. Положить массу из минтая на кусочки теста, завернуть в форму штруделя, сверху сделать несколько надрезов. Каждый штрудель сверху помазать яичным желтком. Выпекать 25-30 минут в духовке на 180-200 градусов. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anna
    AnnaАвтор рецепта

     в скором времени не обещаю, так как себя балую не часто)

    • Черешенка

       Жалко, что фото нет, а вообще штрудель с минтаем - это очень вкусно! я голосую!!! но с условием, что появится фото ладно?)))

      Оставить комментарий