Рецепт
Главная»Рецепты»
Пико-де-гальо

Пико-де-гальо

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это один из самых простых вариантов сальсы что может быть! Подаётся с чипсами из лепешки тортилья или к любому горячему мясному блюду как гарнир. Прелесть этой сальсы в том, что всё можно сделать быстро дома и все ингредиенты свежие и полны витаминов!! Даю ссылки на лепёшки http://www.edimdoma.ru/recipes/17351 и как из них сделать чипсы http://www.edimdoma.ru/recipes/17992 (Шаг 4)

Ингредиенты

Ингредиенты

Свежие помидоры чери, нарезанные на 4 части

Красный лук, тонко нарезанный

халапеньо перец, мелко нарезанный (можно использовать местные перчики, количество на свой вкус)

Свежий сок 2 лайма

2 зубка чеснока, мелко нарезанного

Кинза , мелко нарезанная

Молотая Зира

морская соль и молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Смешайте все ингредиенты, кроме соли и перца, в большой миске. Добавить соль и перец по своему вкусу. Подавать с чипсами из тартилы.
Комментарии — 28
Черешенка
13 лет назад

Голосую!!!

Агнесса
13 лет назад

Примите голос!

Эллиса
13 лет назад

Прямо летом запахло!5!!!

Станислав
13 лет назад
Эллиса,

Самое летнее что может быть! С холодной Короной и на берегу под зонтиком .. ;)

Агнесса
13 лет назад

Супер! 5!

Станислав
13 лет назад
Агнесса,

Спасибо Огромное!

Ева
13 лет назад

даже слюньки потекли от таких вкусов!:) 5!

Станислав
13 лет назад
Ева,

ХАХА - Смотри клавиатуру не повреди ) Большое Спасибо!

Ева
13 лет назад
Станислав,

уже все высохло со вчерашнего дня. Мой голос!:)))

Больше рецептов на edimdoma.ru