Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пико-де-гальо

Пико-де-гальо
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это один из самых простых вариантов сальсы что может быть! Подаётся с чипсами из лепешки тортилья или к любому горячему мясному блюду как гарнир. Прелесть этой сальсы в том, что всё можно сделать быстро дома и все ингредиенты свежие и полны витаминов!! Даю ссылки на лепёшки http://www.edimdoma.ru/recipes/17351 и как из них сделать чипсы http://www.edimdoma.ru/recipes/17992 (Шаг 4)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свежие помидоры чери, нарезанные на 4 части

Красный лук, тонко нарезанный

халапеньо перец, мелко нарезанный (можно использовать местные перчики, количество на свой вкус)

Свежий сок 2 лайма

2 зубка чеснока, мелко нарезанного

Кинза , мелко нарезанная

Молотая Зира

морская соль и молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте все ингредиенты, кроме соли и перца, в большой миске. Добавить соль и перец по своему вкусу. Подавать с чипсами из тартилы.
Смешайте все ингредиенты, кроме соли и перца, в большой миске. Добавить соль и перец по своему вкусу. Подавать с чипсами из тартилы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.03.2011 23:50:33

красота...

Виктория
Виктория
30.03.2011 23:45:27

Вкусно, просто, люблю быстрые рецепты:) 5 и поддержечка славного салата:)

Lyudmilae
Lyudmilae
30.03.2011 21:51:59

Отличная сальса!5+1!

Nata Ru
Nata Ru
30.03.2011 20:27:26

Я как раз сегодня была в Мексиканском ресторане! Ух, люблю я это дело! Все мне нравится у тебя - и рецепт, и как накрыто, и как описано! Вообщем - 5 и голос!

Агнесса
Агнесса
30.03.2011 18:24:45

Примите голос!

Показать еще комментарии