Рецепт
Салат с запеченным авокадо, мидиями и фисташками
Ингредиенты
Ингредиенты
Авокадо
Мидии
Черри
Фисташки
Рис
Соевый соус
Руккола
Семена кунжута
Оливковое масло
Имбирь
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Порезать авокадо вдоль (как на фото)
Положить в форму, добавить немного оливкового масла, терияки, посыпать имбирем и отправить в духовку (на 180 гр) на 15-20 минут.
Отварить рис.
шаг 2/2
На рукколу выложить порезанные черри, мидии, посыпать рисом, измельченными фисташками, полить соевым соусом. Авокадо (из духовки) выложить веером и посыпать семенами кунжута.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Необычно и очень интересно попробовать!5+1!
Спасибо :)
Интересный состав! Как-нибудь приготовлю!
Спасибо! Состав: из того, что было :)
Чудесный салат!
Спасибо :)
Уважаю запеченный авокадо, да и сам состав мне по душе! Пожалуй, как-нибудь воспользуюсь идеей, а Вам 5!:)
Спасибо! "Из того, что было" - меня не подвело :)
Очень интересный салат!Воспользуюсь Вашим рецептом с удовольствием!5!
Спасибо!