Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с запеченным авокадо, мидиями и фисташками

Салат с запеченным авокадо, мидиями и фисташками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Авокадо
Мидии
Черри
Фисташки
Рис
Соевый соус
Руккола
Семена кунжута
Оливковое масло
Имбирь

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Порезать авокадо вдоль (как на фото) Положить в форму, добавить немного оливкового масла, терияки, посыпать имбирем и отправить в духовку (на 180 гр) на 15-20 минут. Отварить рис.
шаг 2/2
На рукколу выложить порезанные черри, мидии, посыпать рисом, измельченными фисташками, полить соевым соусом. Авокадо (из духовки) выложить веером и посыпать семенами кунжута.
Комментарии — 14
Эллиса
13 лет назад

Необычно и очень интересно попробовать!5+1!

Юля
13 лет назад
Эллиса,

Спасибо :)

Розмарин
13 лет назад

Интересный состав! Как-нибудь приготовлю!

Юля
13 лет назад
Розмарин,

Спасибо! Состав: из того, что было :)

Lyudmilae
13 лет назад

Чудесный салат!

Юля
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо :)

Вениамин
13 лет назад

Уважаю запеченный авокадо, да и сам состав мне по душе! Пожалуй, как-нибудь воспользуюсь идеей, а Вам 5!:)

Юля
13 лет назад
Вениамин,

Спасибо! "Из того, что было" - меня не подвело :)

Тата
13 лет назад

Очень интересный салат!Воспользуюсь Вашим рецептом с удовольствием!5!

Юля
13 лет назад
Тата,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru