Рецепт
Творожное суфле в пароварке
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог — 250 г
Сметанa — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Ягода (любая, я брала черную смородину и клубнику)
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
шаг 2/4
Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу.
шаг 3/4
Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку
шаг 4/4
Через 30 минут наше суфле готово.
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru