+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле в пароварке

Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно!!!
Ингредиенты
Творог — 250 г
Сметанa — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Ягода (любая, я брала черную смородину и клубнику)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
На весь экран
Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу.
На весь экран
Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку
На весь экран
Через 30 минут наше суфле готово. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить