+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле в пароварке

Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно!!!
Ингредиенты

Творог — 250 г
Сметанa — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Ягода (любая, я брала черную смородину и клубнику)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
На весь экран
шаг 2/4
Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу.
На весь экран
шаг 3/4
Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку
На весь экран
шаг 4/4
Через 30 минут наше суфле готово. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить