+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле в пароварке

Ed4 wide
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог — 250 г
Сметанa — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Ягода (любая, я брала черную смородину и клубнику)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
На весь экран
шаг 2
Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку
На весь экран
шаг 4
Через 30 минут наше суфле готово. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым