Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина"Франсуаза"

Свинина"Франсуаза"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина-1кг(мякоть)
помидор-3шт
сыр-300гр
грибы-300гр
огурчики солёные-3шт
лук-1шт
сметана-100гр
зелень
соль и специи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Мякоть свинины нарезать на небольшие кусочки и хорошо отбить.Острым ножом сделать не глубокие косые надрезы(чтоб мясо не сжалось при тепловой обработки)немного присолить.
шаг 2/6
Уложить их на противень,смазать сметаной можно смешать с майонезом или с соусом чесночным от "Саlve"и посыпать рубленной зеленью.
шаг 3/6
Грибы обжарить на сковороде,как только лишняя жидкость испарится добавить масло сливочное и мелко порезанный лук.Хорошо обжарить,добавить нарезанные кружочками солёные корнишоны. И выложить на мясо.
шаг 4/6
После чего нарезаем помидоры и также выкладываем на мясо.
шаг 5/6
И наконец натертый на тёрке сыр.
шаг 6/6
После чего запекаем в духовом шкафу при 200С около 1-часа.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Женя
13 лет назад

Выглядит очень аппетитно!!!!!!

Алиса
13 лет назад

Очень люблю мясо - прекрасный вариант для домашнего застолья. 5+голос

Lana
13 лет назад

Это конечно же вкусно! 5

Больше рецептов на edimdoma.ru