Рецепт
Главная»Рецепты»
Запечённый камамбер

Запечённый камамбер

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Горячий камамбер на яблочных ломтиках.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 крупное яблоко
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
1 круглый камамбер
1 чайная ложка жидкого мёда
сок половинки лимона

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогреть духовку до t200 градусов. Подготовить противень. У яблока с помощью специального ножа вырезать сердцевину. Нарезать мякоть кружочками,сбрызнуть лимонным соком и выложить на противень, сложив внахлёст друг на друга. Розмарин, тимьян выложить на яблоки. Сверху положить головку камамбера. Полить мёдом и запекать в горячей духовке 15-18 минут. К этому блюду можно подать багеты. Можно просто запечь камамбер, разрезать и макать креветки, кусочки курицы, сухарики, овощи...
Комментарии — 20
Lyudmilae
13 лет назад

Отличное Фото! Замечательная идея! Запеченный камамбер - это вкусно!

Ирина
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо.

NATALY
13 лет назад

Отличная идея!!! Беру)))

Ирина
13 лет назад
NATALY,

Спасибо.

АнастасияВ
13 лет назад

Только вот вчера приготовила киш с камамбером :) Камамбер хорош во всех проявлениях! 5!

Ирина
13 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо.

Сима♥
13 лет назад

Очень люблю камамбер:))Интересная идея!:))

Ирина
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима.

Виктория
13 лет назад

А для меня наоборот, рецепт показался ярким и привлекательным. Сначала обратила внимание на фото, трогательное, как картинка:) 5 и голос в поддержку:)

Ирина
13 лет назад
Виктория,

Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru