Запечённый камамбер

Запечённый камамбер

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Горячий камамбер на яблочных ломтиках.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории73кКал
    3.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до t200 градусов. Подготовить противень. У яблока с помощью специального ножа вырезать сердцевину. Нарезать мякоть кружочками,сбрызнуть лимонным соком и выложить на противень, сложив внахлёст друг на друга. Розмарин, тимьян выложить на яблоки. Сверху положить головку камамбера. Полить мёдом и запекать в горячей духовке 15-18 минут. К этому блюду можно подать багеты. Можно просто запечь камамбер, разрезать и макать креветки, кусочки курицы, сухарики, овощи...
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     ой, супер наверное... обожаю бри и камембер... +1

    • Виктория

       А для меня наоборот, рецепт показался ярким и привлекательным. Сначала обратила внимание на фото, трогательное, как картинка:) 5 и голос в поддержку:)

      • almarinika

         это потрясающе вкусно!!!

        • СветланкаК

           Ириша, спасибо за рецепт и за смелость. Я понимаю многие знали об этом рецепте, но не выкладывали, потому что он для гурманов, для знающих, и совсем не яркий, как нынешний лидер. Но ОН ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ!!! Для меня Ваш рецепт- рецепт дня.

          • Черешенка

             голосую!!!

            Оставить комментарий