
Запечённый камамбер
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Горячий камамбер на яблочных ломтиках.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории73кКал3.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть духовку до t200 градусов. Подготовить противень. У яблока с помощью специального ножа вырезать сердцевину. Нарезать мякоть кружочками,сбрызнуть лимонным соком и выложить на противень, сложив внахлёст друг на друга. Розмарин, тимьян выложить на яблоки. Сверху положить головку камамбера. Полить мёдом и запекать в горячей духовке 15-18 минут. К этому блюду можно подать багеты. Можно просто запечь камамбер, разрезать и макать креветки, кусочки курицы, сухарики, овощи...
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

















Комментарии
11ой, супер наверное... обожаю бри и камембер... +1
А для меня наоборот, рецепт показался ярким и привлекательным. Сначала обратила внимание на фото, трогательное, как картинка:) 5 и голос в поддержку:)
это потрясающе вкусно!!!
Ириша, спасибо за рецепт и за смелость. Я понимаю многие знали об этом рецепте, но не выкладывали, потому что он для гурманов, для знающих, и совсем не яркий, как нынешний лидер. Но ОН ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ!!! Для меня Ваш рецепт- рецепт дня.
голосую!!!