Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутербродики закусочные

Бутербродики закусочные

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
нежные, хрустящие бутербродики будут просто таять во рту

Ингредиенты

Ингредиенты

2-3ст ложки сметаны
30г сливочного масла
соевый или рыбный соус
1-2 луковицы
500г шампиньонов
3 зубчика чеснока
100г сыра
черный молотый перчик
багет или батон (разрезать на половинки)
2ст. ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогреть на сковороде растительное+сливочное масло и обжарить в нем лук и чеснок. Далее добавляем соевый соус, немного потушить. Порубить шампиньоны, добавить их к луку, и тушить пока не выпарится жидкость. Немного остудить. Пропустить все содержимое сковороды через мясорубку и опять на сковороду, добавить сметану, потушить минутки 3-4. Нарезаем багет кружками 1,5см, (если батон то разрезать на половинки),укладываем на противень, сверху грибная икра и посыпать тертым сыром. Ставим минут на 10 в разогретую духовку и лопаем пока не остыли.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru