
Бутербродики закусочные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
нежные, хрустящие бутербродики будут просто таять во рту
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана3.0ст. л.
- масло сливочное30.0г
- чеснок3.0стакан
- сыр100.0г
- багет1.0
- масло растительное2.0ст. л.
- соевый соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры104г130.00% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории1169кКал48.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть на сковороде растительное+сливочное масло и обжарить в нем лук и чеснок. Далее добавляем соевый соус, немного потушить. Порубить шампиньоны, добавить их к луку, и тушить пока не выпарится жидкость. Немного остудить. Пропустить все содержимое сковороды через мясорубку и опять на сковороду, добавить сметану, потушить минутки 3-4. Нарезаем багет кружками 1,5см, (если батон то разрезать на половинки),укладываем на противень, сверху грибная икра и посыпать тертым сыром. Ставим минут на 10 в разогретую духовку и лопаем пока не остыли.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















