Бутербродики закусочные

Бутербродики закусочные

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

нежные, хрустящие бутербродики будут просто таять во рту

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры104г
    130.00% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории1169кКал
    48.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть на сковороде растительное+сливочное масло и обжарить в нем лук и чеснок. Далее добавляем соевый соус, немного потушить. Порубить шампиньоны, добавить их к луку, и тушить пока не выпарится жидкость. Немного остудить. Пропустить все содержимое сковороды через мясорубку и опять на сковороду, добавить сметану, потушить минутки 3-4. Нарезаем багет кружками 1,5см, (если батон то разрезать на половинки),укладываем на противень, сверху грибная икра и посыпать тертым сыром. Ставим минут на 10 в разогретую духовку и лопаем пока не остыли.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий