Рецепт
Главная»Рецепты»
Ржаной тарт с апельсином и бананом

Ржаной тарт с апельсином и бананом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Говорят люди делятся на тех,кто обожает тарт и тех,кто попробовав кусочек тут же отправляет весь тарт в мусорное ведро))) Но поробовать это стоит,если вы попадете в первую категорию,то уж точно долго без него не продержитесь))))

Ингредиенты

Ингредиенты

ТЕСТО:
250 гр.сл.масла(замороженного)
400 гр.ржаной обдирной муки

НАЧИНКА:
700-800 гр.творога
3 яйца
3 ст.л. мёда
1 апельсин
1 банан

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Муку просеять в миску,затем на неё натереть на крупной тёрке замороженное масло(я периодически перемешивала его с мукой,чтобы был эффект слоённого теста) Ржаную массу выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов и распределить по поверхности,сделав из неё корзиночку по форме.
шаг 2/2
Апельсин и банан измельчить в блендере,но не совсем в пюре. (Я натерла на терке)Несколько ломтиков можно оставить для украшения.Творог,яйца,мёд и фрукты тщательно перемешать и вылить на тесто...украсить оставшимися кружочками банана и ломтиками апельсина, отправить в разогретую духовку до лёгкой румянности, при темп.200 градусов. Так же можно сделать с лаймом(понадобится 3шт)
Комментарии — 2
СветланкаК
13 лет назад

я обязательно приготовлю. спасибо за рецепт.

Туся
13 лет назад
СветланкаК,

И вам,Светлана,спасибо!!! Надеюсь вы попадете в первую категорию людей,любящих тарты)))

Больше рецептов на edimdoma.ru