+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
32790
2
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
31069
0
Реклама
Реклама

Ржаной тарт с апельсином и бананом

Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
20607 ed4 square100
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Говорят люди делятся на тех,кто обожает тарт и тех,кто попробовав кусочек тут же отправляет весь тарт в мусорное ведро))) Но поробовать это стоит,если вы попадете в первую категорию,то уж точно долго без него не продержитесь))))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ТЕСТО:
250 гр.сл.масла(замороженного)
400 гр.ржаной обдирной муки

НАЧИНКА:
700-800 гр.творога
3 яйца
3 ст.л. мёда
1 апельсин
1 банан

Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Миска мерная
890 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеять в миску,затем на неё натереть на крупной тёрке замороженное масло(я периодически перемешивала его с мукой,чтобы был эффект слоённого теста) Ржаную массу выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов и распределить по поверхности,сделав из неё корзиночку по форме.
Муку просеять в миску,затем на неё натереть на крупной тёрке замороженное масло(я периодически перемешивала его с мукой,чтобы был эффект слоённого теста) Ржаную массу выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов и распределить по поверхности,сделав из неё корзиночку по форме.
На весь экран
шаг 2
Апельсин и банан измельчить в блендере,но не совсем в пюре. (Я натерла на терке)Несколько ломтиков можно оставить для украшения.Творог,яйца,мёд и фрукты тщательно перемешать и вылить на тесто...украсить оставшимися кружочками банана и ломтиками апельсина, отправить в разогретую духовку до лёгкой румянности, при темп.200 градусов. Так же можно сделать с лаймом(понадобится 3шт)
Апельсин и банан измельчить в блендере,но не совсем в пюре. (Я натерла на терке)Несколько ломтиков можно оставить для украшения.Творог,яйца,мёд и фрукты тщательно перемешать и вылить на тесто...украсить оставшимися кружочками банана и ломтиками апельсина, отправить в разогретую духовку до лёгкой румянности, при темп.200 градусов. Так же можно сделать с лаймом(понадобится 3шт)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
09.04.2011 09:18:20

я обязательно приготовлю. спасибо за рецепт.

Туся
Туся
09.04.2011 09:39:42
СветланкаК,

И вам,Светлана,спасибо!!! Надеюсь вы попадете в первую категорию людей,любящих тарты)))