+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ржаной тарт с апельсином и бананом

Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
20607 ed4 square100
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Ржаной тарт с апельсином и бананом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Говорят люди делятся на тех,кто обожает тарт и тех,кто попробовав кусочек тут же отправляет весь тарт в мусорное ведро))) Но поробовать это стоит,если вы попадете в первую категорию,то уж точно долго без него не продержитесь))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО:
250 гр.сл.масла(замороженного)
400 гр.ржаной обдирной муки

НАЧИНКА:
700-800 гр.творога
3 яйца
3 ст.л. мёда
1 апельсин
1 банан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять в миску,затем на неё натереть на крупной тёрке замороженное масло(я периодически перемешивала его с мукой,чтобы был эффект слоённого теста) Ржаную массу выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов и распределить по поверхности,сделав из неё корзиночку по форме.
Муку просеять в миску,затем на неё натереть на крупной тёрке замороженное масло(я периодически перемешивала его с мукой,чтобы был эффект слоённого теста) Ржаную массу выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов и распределить по поверхности,сделав из неё корзиночку по форме.
На весь экран
шаг 2
Апельсин и банан измельчить в блендере,но не совсем в пюре. (Я натерла на терке)Несколько ломтиков можно оставить для украшения.Творог,яйца,мёд и фрукты тщательно перемешать и вылить на тесто...украсить оставшимися кружочками банана и ломтиками апельсина, отправить в разогретую духовку до лёгкой румянности, при темп.200 градусов. Так же можно сделать с лаймом(понадобится 3шт)
Апельсин и банан измельчить в блендере,но не совсем в пюре. (Я натерла на терке)Несколько ломтиков можно оставить для украшения.Творог,яйца,мёд и фрукты тщательно перемешать и вылить на тесто...украсить оставшимися кружочками банана и ломтиками апельсина, отправить в разогретую духовку до лёгкой румянности, при темп.200 градусов. Так же можно сделать с лаймом(понадобится 3шт)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
СветланкаК
СветланкаК
09.04.2011 09:18:20

я обязательно приготовлю. спасибо за рецепт.

Туся
Туся
09.04.2011 09:39:42
СветланкаК,

И вам,Светлана,спасибо!!! Надеюсь вы попадете в первую категорию людей,любящих тарты)))