Рецепт
Главная»Рецепты»
Огненная курочка-чили

Огненная курочка-чили

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Подготовка 30мин, тушение 90минут.

Ингредиенты

Ингредиенты

300г репчатого лука
1кг филе куриной грудки
4ст.л. растительного масла
2ст.л. томат-пасты
соль, перец
1 банка томатов в собственном соку
100мл сливок
250мл куриного бульона
1 пучок зеленого лука
чили порошок (у меня свежемолотый)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Репчатый лук мелко порезать. Куриное филе промыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки. В 2ст.л. масла обжарить 200г лука и куриное филе.
шаг 2/5
Добавить томат-пасту, посолить, поперчить, немного потомить.
шаг 3/5
Затем добавить томаты в собственном соку, сливки и куриный бульон и тушить на медленном огне 1,5 часа. В конце от души приправить чили.
шаг 4/5
Тем временем зеленый лук порезать кольцами и подрумянить вместе с оставшимся репчатым луком на масле.
шаг 5/5
На тарелку выложить филе, посыпать обжаренным луком. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
Комментарии — 16
Ева
13 лет назад

Всегда беспроигрышный вариант!5!)

АнастасияВ
13 лет назад
Ева,

Ева, спасибо за оценку!

Valentina 78
13 лет назад

Согласна с Евой!5!

АнастасияВ
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо!!!

Тимур
13 лет назад

Спасибо, еще один вариант! А то уже не знаешь что сделать из филе.. 5+1

АнастасияВ
13 лет назад
Тимур,

Рада, что понравилось! И, действительно, вкусно!

Тата
13 лет назад

Очень вкусно!5

АнастасияВ
13 лет назад
Тата,

Спасибо!

Евгения
13 лет назад

очень аппетитно! 5+1

АнастасияВ
13 лет назад
Евгения,

Жени, спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru