Рецепт
Главная»Рецепты»
Бурский салат

Бурский салат

Рецепт на:
3 персоны
Описание
Картофельный салат с беконом. Бурский салат - рецепт, привезенный из ЮАР.

Ингредиенты

Ингредиенты

8-10 мелких картофелин
200 гр бекона
Майонез
Специи:
Перец черный
Итальянские травы
Щипотка розмарина
и другие травы по Вашему усмотрению

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Отварить картофель в мундире. Очистить и порезать тоненькими кружочками. Сложить в салатник
шаг 2/4
Бекон нарезать тонкими полосками, но не очень длинные. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавлять масло при жарке не обязательно.
шаг 3/4
Добавить бекон к нарезанному картофелю, часть жира влить в салат. Если его немного - влить весь. Добавить майонез и все специи и перемешать.
шаг 4/4
Употреблять теплым. Если осталось и Вы убрали в холодильник, то потом лучше разогреть в микроволновке до чуть теплого состоянии. Приятного аппетита
Комментарии — 1
Мария KMW
13 лет назад

Вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru