
Бурский салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Картофельный салат с беконом.
Бурский салат - рецепт, привезенный из ЮАР.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бекон200.0г
- майонезпо вкусу
- специипо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- розмарин1.0
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории338кКал14.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить картофель в мундире. Очистить и порезать тоненькими кружочками. Сложить в салатник
- Шаг 2Бекон нарезать тонкими полосками, но не очень длинные. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавлять масло при жарке не обязательно.
- Шаг 3Добавить бекон к нарезанному картофелю, часть жира влить в салат. Если его немного - влить весь. Добавить майонез и все специи и перемешать.
- Шаг 4Употреблять теплым. Если осталось и Вы убрали в холодильник, то потом лучше разогреть в микроволновке до чуть теплого состоянии. Приятного аппетита
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году



















Комментарии
1Вкусно!