+ 1000
+ 1000

Бурский салат

Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Картофельный салат с беконом. Бурский салат - рецепт, привезенный из ЮАР.
Ингредиенты
8-10 мелких картофелин
200 гр бекона
Майонез
Специи:
Перец черный
Итальянские травы
Щипотка розмарина
и другие травы по Вашему усмотрению

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Отварить картофель в мундире. Очистить и порезать тоненькими кружочками. Сложить в салатник
На весь экран

шаг 2/4

Бекон нарезать тонкими полосками, но не очень длинные. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавлять масло при жарке не обязательно.
На весь экран

шаг 3/4

Добавить бекон к нарезанному картофелю, часть жира влить в салат. Если его немного - влить весь. Добавить майонез и все специи и перемешать.
На весь экран

шаг 4/4

Употреблять теплым. Если осталось и Вы убрали в холодильник, то потом лучше разогреть в микроволновке до чуть теплого состоянии. Приятного аппетита
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Вкусно!