+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бурский салат

Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Картофельный салат с беконом. Бурский салат - рецепт, привезенный из ЮАР.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8-10 мелких картофелин
200 гр бекона
Майонез
Специи:
Перец черный
Итальянские травы
Щипотка розмарина
и другие травы по Вашему усмотрению

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить картофель в мундире. Очистить и порезать тоненькими кружочками. Сложить в салатник
На весь экран
шаг 2
Бекон нарезать тонкими полосками, но не очень длинные. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавлять масло при жарке не обязательно.
На весь экран
шаг 3
Добавить бекон к нарезанному картофелю, часть жира влить в салат. Если его немного - влить весь. Добавить майонез и все специи и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Употреблять теплым. Если осталось и Вы убрали в холодильник, то потом лучше разогреть в микроволновке до чуть теплого состоянии. Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Мария KMW
Мария KMW
10.04.2011 01:13:27

Вкусно!