Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибная солянка

Грибная солянка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Просто шикарная солянка, рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Масло растительное
Огурцы соленые(можно маринованные) - 4 шт.
Соль
Перец
Вода - 2 л

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кипящую воду. Очищаем лук и морковь. Морковь разрезаем вдоль на 4 части и помещаем к грибам, очищенную луковицу тоже кладем в воду. Уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне около часа. А в это время готовим зажарку. Для этого обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу, добавляем 2-3 ложки грибного бульона и тушим 3-5 минут, накрыв крышкой. Соленые огурцы очищаем, нарезаем небольшими брусочками и кладем в бульон, туда же добавляем нашу зажарку и даем повариться 2-3 минуты. Солянка готова! Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
шаг 2/2
...
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
13 лет назад

Солянка отличная! 5 и голос!

Denis
13 лет назад

Очень вкусно Эллиса! 5+1! Обожаю солянки!

♥ Олег ♥
13 лет назад

Эллиса, солянка замечательная! Ещё бы несколько соленых грибочков добавить :))

Pronya
13 лет назад

Это точно шикарная солянка! 5 и голос!

NATALY
13 лет назад

Голосую! Обожаю солянку)

Больше рецептов на edimdoma.ru