+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная солянка

Грибная солянка
Грибная солянка
20892 ed4 square100
Грибная солянка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто шикарная солянка, рекомендую попробовать!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Масло растительное
Огурцы соленые(можно маринованные) - 4 шт.
Соль
Перец
Вода - 2 л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кипящую воду. Очищаем лук и морковь. Морковь разрезаем вдоль на 4 части и помещаем к грибам, очищенную луковицу тоже кладем в воду. Уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне около часа. А в это время готовим зажарку. Для этого обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу, добавляем 2-3 ложки грибного бульона и тушим 3-5 минут, накрыв крышкой. Соленые огурцы очищаем, нарезаем небольшими брусочками и кладем в бульон, туда же добавляем нашу зажарку и даем повариться 2-3 минуты. Солянка готова! Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кипящую воду. Очищаем лук и морковь. Морковь разрезаем вдоль на 4 части и помещаем к грибам, очищенную луковицу тоже кладем в воду. Уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне около часа. А в это время готовим зажарку. Для этого обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу, добавляем 2-3 ложки грибного бульона и тушим 3-5 минут, накрыв крышкой. Соленые огурцы очищаем, нарезаем небольшими брусочками и кладем в бульон, туда же добавляем нашу зажарку и даем повариться 2-3 минуты. Солянка готова! Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Радость
Радость
30.03.2013 20:36:03

Эллисочка, только что сварила, только вместо томатной пасты добавляла помидоры в своем соку (собственноручно приготовленные), и еще в зажарку морковочки. Спасибо за вкуснятину!!!💐

ЕленКА
ЕленКА
30.03.2013 13:34:50

Эллиса! Ну просто очень-очень-очень вкусная солянка! Спасибо! 🍄

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.05.2011 00:16:49

Очень интересный рецепт, с удовольствием попробую! Спасибо!

blesk
blesk
30.04.2011 15:41:11

очень вкусно получилось! я туда для сытности ещё картошечки немного добавила. получилось тоже хорошо:)

Мария
Мария
15.04.2011 11:30:00

никогда не пробовала такое, но никогда не поздно! надеюсь вкусно!!!

Показать еще комментарии