Рецепт
Главная»Рецепты»
Сазан с секретным брюшком

Сазан с секретным брюшком

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мои кулинарные идеи!!

Ингредиенты

Ингредиенты

ПРОДУКТЫ:

сазан-4кг
карась-1шт
морковь-2шт
чернослив-20шт
кинза-пол/пучка
зел.лук-пол/пучка
шпинат-пол/пуч
чебрец-1ст.л
перец-1ч.л(можно по вкусу)
соль-по вкусу
реп.лук-1 шт(крупная)
гранат-2шт
слив.масло-1 кубик(1 ч.л)
под.масло-1ст
лимон-1шт

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/16
Пока карась горячий удалить шкурку с помощи ножа
шаг 2/16
Положить морковку и заполнить оставшимся начинкой
шаг 3/16
Зашить брюшко сазана.
шаг 4/16
Заполнить брюшко сазана первым слоем начинки
шаг 5/16
На фото набор продуктов
шаг 6/16
В кастрюле отварить морковь, до готовности. Далее к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду
шаг 7/16
Залить кипятком чернослив на 8-10 мин. Слить воду и удалить косточки. Крупно порубить шпинат,стручковый лук,кинзу,чернослив .
шаг 8/16
Аккуратно снять филе с карася, чтобы остался один лишь скелет
шаг 9/16
В отдельной посуде смешать нарезанный карась,лук-кинзу,сливы,морковь, шпинат . Добавить соль,перец,чебрец и свежо выжатый лимонный сок. Перемешать (руками)попробовать на вкус.
шаг 10/16
Готовый сазан достать с печки.
шаг 11/16
Перемешать до гранатовой окраски. Такой состав очень популярно в Азербайджане,придает особый вкус рыбе.
шаг 12/16
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!
шаг 13/16
Лук нарезать тонкими кольцами и почистить гранат.
шаг 14/16
рыбу нарезать,подавать с луково-гранатовым смесью
шаг 15/16
Рыбу уложить на противень с рас/маслом,а верх рыбы промазать сл.маслом . Отправить в печку на 2 часа при 160*C
шаг 16/16
С помощью яблоко резки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье). Рукам очищаем филе карася от мелких косточек и,рубим на кусочки
Комментарии — 15
Ирада
13 лет назад

спасибо!

Черешенка
13 лет назад

классно!!! мне очень нравится!!! 5!

Ирада
13 лет назад

Попробуйте приготовить ,вам понравится вкус!

Ирада
13 лет назад

спасибо!

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Очень аппетитно! 5

Больше рецептов на edimdoma.ru