Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком

Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это очередная моя фантазия с творогом))) Вкусно! Сытно! )) с супчиком -прекрасно!... На случай,когда хлеб залежался.)) Выпекать около 35-40 минут при 190 градусах.

Ингредиенты

Ингредиенты

Для основы:
200 г хлебных крошек
4 яйца
щепотка соли
***********************
Для начинки:
2 пачки творога
1 зубчик чеснока
40 г замороженного шпината
70 г сыра (у меня пармезан)
1 яйцо
***********************
для посыпки - 2-3 горсти крошек

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Хлеб порубить на крошки в блендере и отмерить 200 г.
шаг 2/5
Яйца взбить до пены со щепоткой соли.
шаг 3/5
Смешать крошки с яйцами и хорошо перемешать.
шаг 4/5
В блендер кинуть пармезан, чеснок и замороженный шпинат и раздробить на высоких оборотах. Добавить творог, яйцо и еще раз взбить прямо в блендере. Посолить немного по вкусу с учетом,что в начинке уже есть сыр .
шаг 5/5
Выложить в смазанную форму хлебные крошки, примять немного.Затем выложить начинку, разровнять. И сверху присыпать еще крошками.
Комментарии — 137
Olga VG
13 лет назад

интересная идейка!!! спасибки за рецептик)))
я первая 5!!!

Ева
13 лет назад
Olga VG,

))спасибо!

Черешенка
13 лет назад

Клааассс!!! Мне очень нравится!!! 5!!!

Ева
13 лет назад
Черешенка,

Спасибушки))

galka♥
13 лет назад

Классно ты придумала! Забираю в КК, а тебе 5!

Ева
13 лет назад
galka♥,

))спасибо,дорогая! Буду рада,если пригодится!)

СветланкаК
13 лет назад

Когда не прочитала название, подумала, что тортик. А прочитав..., заинтригована я, но там где пармезан всегда вкусно. Обязательно попробую.

Ева
13 лет назад
СветланкаК,

Вы правы, Светланочка! такой рецепт спасает от греха выбросить хлеб! А вот чесночок с пармезаном улучшает его вкус очень!)

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Очень интересная фантазия! Уверена, что это вкусно! :) 5

Ева
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

вкусно-вкусно! с супчиком - ммм...!)) спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru