Рецепт
Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Ингредиенты
Ингредиенты
2 тушки кальмаров
2 головки репчатого лука
оливковое масло Borges
петрушка, укроп по вкусу
щепотка соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
2 тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
шаг 2/4
Тушки почистить, нарезать мясо соломкой.
шаг 3/4
Лук порезать кольцами. Зелень мелко порубить.
шаг 4/4
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусные кальмарчики!:))
Очень люблю такие кальмары! голосую!
Очень вкусно!!! 5 и голос!!!
Поддерживаю, кальмары очень вкусно:) 5+1:)
Обязательно попробую! А вам 5 и голос!