Кальмары, тушенные с луком и зеленью

Кальмары, тушенные с луком и зеленью

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории71кКал
    2.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    2 тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
  • Шаг 2
    Тушки почистить, нарезать мясо соломкой.
  • Шаг 3
    Лук порезать кольцами. Зелень мелко порубить.
  • Шаг 4
    На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • А
    АннаАвтор рецепта

     Это моё же. Для подтверждения могу прислать проверочные фотографии.

    • Виктория

       Поддерживаю, кальмары очень вкусно:) 5+1:)

      • Черешенка

         Очень вкусно!!! 5 и голос!!!

        • Елена Широких

           Очень люблю такие кальмары! голосую!

          • Gertruda

             Обязательно попробую! А вам 5 и голос!

            Оставить комментарий