
Кальмары, тушенные с луком и зеленью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый2.0шт.
- укроппо вкусу
- соль1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории71кКал2.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 12 тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
- Шаг 2Тушки почистить, нарезать мясо соломкой.
- Шаг 3Лук порезать кольцами. Зелень мелко порубить.
- Шаг 4На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо


















Комментарии
6Это моё же. Для подтверждения могу прислать проверочные фотографии.
Поддерживаю, кальмары очень вкусно:) 5+1:)
Очень вкусно!!! 5 и голос!!!
Очень люблю такие кальмары! голосую!
Обязательно попробую! А вам 5 и голос!