+ 1000
+ 1000

Кальмары, тушенные с луком и зеленью

Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 тушки кальмаров
2 головки репчатого лука
оливковое масло Borges
петрушка, укроп по вкусу
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
2 тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
На весь экран
Тушки почистить, нарезать мясо соломкой.
На весь экран
Лук порезать кольцами. Зелень мелко порубить.
На весь экран
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Анна
Анна
9 лет назад

Это моё же. Для подтверждения могу прислать проверочные фотографии.

jane
jane
9 лет назад
Анна,

Разместите их ,как дополнительные.

Анна
Анна
9 лет назад
jane,

Достаточно?

jane
jane
9 лет назад
Анна,

Анна, надеюсь Вы не в обиде, что я подвергла сомнению авторство Ваших рецептов. Я рада! У Вас очень хорошие рецепты и фотографии!

Виктория
Виктория
10 лет назад

Поддерживаю, кальмары очень вкусно:) 5+1:)

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Очень вкусно!!! 5 и голос!!!

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад

Очень люблю такие кальмары! голосую!

Gertruda
Gertruda
10 лет назад

Обязательно попробую! А вам 5 и голос!

Показать еще комментарии