+ 1000
+ 1000

Кальмары, тушенные с луком и зеленью

Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

2 тушки кальмаров
2 головки репчатого лука
оливковое масло Borges
петрушка, укроп по вкусу
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
2 тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
На весь экран
шаг 2/4
Тушки почистить, нарезать мясо соломкой.
На весь экран
шаг 3/4
Лук порезать кольцами. Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/4
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Анна
Анна
9 лет назад

Это моё же. Для подтверждения могу прислать проверочные фотографии.

jane
jane
9 лет назад
Анна,

Разместите их ,как дополнительные.

Анна
Анна
9 лет назад
jane,

Достаточно?

jane
jane
9 лет назад
Анна,

Анна, надеюсь Вы не в обиде, что я подвергла сомнению авторство Ваших рецептов. Я рада! У Вас очень хорошие рецепты и фотографии!

Виктория
Виктория
9 лет назад

Поддерживаю, кальмары очень вкусно:) 5+1:)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Очень вкусно!!! 5 и голос!!!

Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад

Очень люблю такие кальмары! голосую!

Gertruda
Gertruda
9 лет назад

Обязательно попробую! А вам 5 и голос!

Показать еще комментарии