Рецепт
Главная»Рецепты»
Фузилли триколор с грибами и грудинкой

Фузилли триколор с грибами и грудинкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Пастой легко увлечься и это увлечение как правило приходит ещё в детстве. Я не знаю ни одного ребенка который отказался бы от макарон. Но прошу прощения, сегодня у нас не детский вариант.

Ингредиенты

Ингредиенты

350г фузилли
300г грибов
150г копченой грудинки
2-3 луковички-шалота
оливковое масло
петрушка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Нарежем грудинку мелкими кубиками и слегка обжарим в оливковом масле. Добавим к грудинке натертый лук-шалот, крупно порезанные грибы(у меня белые, но можно любые) и измельченную петрушку(да простят меня любители базилика, но с грибами...). Готовим 5 минут, периодически помешивая.
шаг 2/3
Фузилли отварим в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.
шаг 3/3
Добавим соус в пасту и аккуратно перемешаем. Вкуснота!!!
Комментарии — 16
Valentina 78
13 лет назад

Ха представляешь, и у меня сегодня паста:)))))
Ээхх,какое у тебя дополнение к пасте вкусное:)Просто пальчики оближешь.5!

Lyudmilae
13 лет назад

Вкусно, просто и красиво! 5!

Ева
13 лет назад

Ну,как всегда здесь все вкусно!))) 5!

Ева
13 лет назад
Ева,

забежала проголосовать)

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Очень красивая паста и соус к ней изумительный! 5+ У моего сына любимая еда макарошки и желательно каждый раз разные и цветные мы очень любим :)

Милена
13 лет назад

вкуснотише!+5

Больше рецептов на edimdoma.ru