Рецепт
Главная»Рецепты»
Судак по-балтийски

Судак по-балтийски

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Легкое в приготовлении блюдо для людей, придерживающихся здорового питания.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Берем филе судака (желательно свежее), режем на порционные кусочки, выкладываем на пищевую фольгу и посыпаем приправой для рыбы.
шаг 2/4
Размороженные овощи, приправляем солью и перцем и выкладываем на рыбу.
шаг 3/4
Готовим соус: на разогретую сковороду без масла наливаем 3-4 ст. л. воды и выкладываем плавленный сыр VIOLA. После того, как сыр расплавится, добавляем сливки и мелко рубленную зелень. Подогреваем не доводя до кипения и снимаем с огня.
шаг 4/4
Готовым сырным соусом заливаем рыбу с овощами. Аккуратно заварачиваем в фольгу в несколько слоев. Ставим в разогретую до 200-220 грудусов духовку, через 25 минут великолепный сочный судак готов!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Юрий
13 лет назад

Вкусная рыбка!5+

Gertruda
13 лет назад

Обязательно буду пробовать! 5!

Черешенка
13 лет назад

Действительно, очень вкусное, диетическое и полезное блюдо!!! 5!

*Татьяна*
13 лет назад

Рыбка, в сливочном соусе...несомненно 5+

Сима♥
13 лет назад

Очень люблю судака!:))Ваш очень вкусный!:))

Больше рецептов на edimdoma.ru