Судак по-балтийски

Судак по-балтийски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкое в приготовлении блюдо для людей, придерживающихся здорового питания.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • судак филе500.0г
  • овощи2.0г
  • сыр плавленый3.0г
  • сливки4.0г
  • зелень5.0шт.
  • приправа6.0пачка
  • специи7.0г

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории305кКал
    12.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Берем филе судака (желательно свежее), режем на порционные кусочки, выкладываем на пищевую фольгу и посыпаем приправой для рыбы.
    Берем филе судака (желательно свежее), режем на порционные кусочки, выкладываем на пищевую фольгу и посыпаем приправой для рыбы.
  • Шаг 1 Размороженные овощи, приправляем солью и перцем и выкладываем на рыбу.
    Размороженные овощи, приправляем солью и перцем и выкладываем на рыбу.
  • Шаг 2 Готовим соус: на разогретую сковороду без масла наливаем 3-4 ст. л. воды и выкладываем плавленный сыр VIOLA. После того, как сыр расплавится, добавляем сливки и мелко рубленную зелень. Подогреваем не доводя до кипения и  снимаем с огня.
    Готовим соус: на разогретую сковороду без масла наливаем 3-4 ст. л. воды и выкладываем плавленный сыр VIOLA. После того, как сыр расплавится, добавляем сливки и мелко рубленную зелень. Подогреваем не доводя до кипения и снимаем с огня.
  • Шаг 3 Готовым сырным соусом заливаем рыбу с овощами. Аккуратно заварачиваем в фольгу в несколько слоев. Ставим в разогретую до 200-220 грудусов духовку, через 25 минут великолепный сочный судак готов!
    Готовым сырным соусом заливаем рыбу с овощами. Аккуратно заварачиваем в фольгу в несколько слоев. Ставим в разогретую до 200-220 грудусов духовку, через 25 минут великолепный сочный судак готов!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • XeFes

     Голосую!

    • RV

       Ой, как вкусно! Обожаю запечёную рыбу, а тут ещё так оригинально- с "Виолой"

      • Мария KMW

         полезно и супер вкусно!

        • Виктория

           Рыбке 5 и голос в поддержку:)

          • Черешенка

             голосую!!!

            Оставить комментарий