+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
37697
1
Реклама

Судак по-балтийски

Судак по-балтийски
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкое в приготовлении блюдо для людей, придерживающихся здорового питания.

Пищевая ценность порции
304
кКалл
12%
Белки53 г
Жиры4 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
13 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 г
3 г
4 г
5 шт.
6 пачек
7 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Берем филе судака (желательно свежее), режем на порционные кусочки, выкладываем на пищевую фольгу и посыпаем приправой для рыбы.
Берем филе судака (желательно свежее), режем на порционные кусочки, выкладываем на пищевую фольгу и посыпаем приправой для рыбы.
На весь экран
шаг 2/4
Размороженные овощи, приправляем солью и перцем и выкладываем на рыбу.
Размороженные овощи, приправляем солью и перцем и выкладываем на рыбу.
На весь экран
шаг 3/4
Готовим соус: на разогретую сковороду без масла наливаем 3-4 ст. л. воды и выкладываем плавленный сыр VIOLA. После того, как сыр расплавится, добавляем сливки и мелко рубленную зелень. Подогреваем не доводя до кипения и снимаем с огня.
Готовим соус: на разогретую сковороду без масла наливаем 3-4 ст. л. воды и выкладываем плавленный сыр VIOLA. После того, как сыр расплавится, добавляем сливки и мелко рубленную зелень. Подогреваем не доводя до кипения и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 4/4
Готовым сырным соусом заливаем рыбу с овощами. Аккуратно заварачиваем в фольгу в несколько слоев. Ставим в разогретую до 200-220 грудусов духовку, через 25 минут великолепный сочный судак готов!
Готовым сырным соусом заливаем рыбу с овощами. Аккуратно заварачиваем в фольгу в несколько слоев. Ставим в разогретую до 200-220 грудусов духовку, через 25 минут великолепный сочный судак готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
XeFes
XeFes
9 лет назад

Голосую!

rimma.v.
rimma.v.
9 лет назад

Ой, как вкусно! Обожаю запечёную рыбу, а тут ещё так оригинально- с "Виолой"

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

полезно и супер вкусно!

Виктория
Виктория
9 лет назад

Рыбке 5 и голос в поддержку:)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

голосую!!!

Показать еще комментарии