
Судак по-балтийски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкое в приготовлении блюдо для людей, придерживающихся здорового питания.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе500.0г
- овощи2.0г
- сыр плавленый3.0г
- сливки4.0г
- зелень5.0шт.
- приправа6.0пачка
- специи7.0г
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории305кКал12.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Берем филе судака (желательно свежее), режем на порционные кусочки, выкладываем на пищевую фольгу и посыпаем приправой для рыбы. - Шаг 1
Размороженные овощи, приправляем солью и перцем и выкладываем на рыбу. - Шаг 2
Готовим соус: на разогретую сковороду без масла наливаем 3-4 ст. л. воды и выкладываем плавленный сыр VIOLA. После того, как сыр расплавится, добавляем сливки и мелко рубленную зелень. Подогреваем не доводя до кипения и снимаем с огня. - Шаг 3
Готовым сырным соусом заливаем рыбу с овощами. Аккуратно заварачиваем в фольгу в несколько слоев. Ставим в разогретую до 200-220 грудусов духовку, через 25 минут великолепный сочный судак готов!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
12Голосую!
Ой, как вкусно! Обожаю запечёную рыбу, а тут ещё так оригинально- с "Виолой"
полезно и супер вкусно!
Рыбке 5 и голос в поддержку:)
голосую!!!