Рецепт
Главная»Рецепты»
Заварной мини - сэндвич с сырным ассорти, маринованной грушей и листьями

Заварной мини - сэндвич с сырным ассорти, маринованной грушей и листьями

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Плавленый сыр Viola ассорти, треугольник, 28 % от «Валио» - 140 г, плавленый сыр Viola Чеддар, нарезка, 23% от «Валио» - 40 г, печенье «профитроли» – 6 шт, груша – 1 шт; маринад для груши: малиновый уксус- 40 мл, сахар – 20 г, гвоздика – 1 г, корица – 1 г , острый перец чили – 10 г, масло оливковое – 10 мл, микс из салатных листьев – 10 г.

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Профитроли разрезать горизонтально на две части.
шаг 2/3
Грушу разрезать на тонкие дольки и замариновать в горячем маринаде.
шаг 3/3
Нижнюю часть профитроли наполнить плавленым сыром, сверху оформить миксом из салатных листьев, заправленным оливковым маслом, квадратиком сыра Чеддар слайсами сыра и ломтиками маринованной груши, накрыть сверху крышечкой из верхней части профитроли. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Алиса
13 лет назад

Как необычно! Такое точно не пробовала. Беру в копилку!

Viola
13 лет назад
Алиса ,

Алиса, удачи! :)

nazanka
12 лет назад

Отличный рецепт. Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru