Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики с фаршем по-болгарски

Рулетики с фаршем по-болгарски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень просто и вкусно.Можно заменить фарш на ветчину и добавить соленых огурчиков.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 упаковка слоенного теста
350гр фарша(на ваш вкус)
1 луковица
200гр чернослива б/к
100гр твердого сыра
200гр творога
1 яичный желток
соль,перец-по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук мелко порезать,смешать с фаршем.Добавить соль и перец.Слоенное тесто разморозить и раскатать в два прямоугольных пласта.Чернослив распарить и мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом.На пласты теста выложить фарш,затем чернослив,и творожно-сырную массу.Разравняйте все и сверните в рулеты.Смазать яичным желтком.Выпекать в духовке при 180 градусах 30мин.Готовые рулеты разрезать на порции.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии — 9
Мария KMW
13 лет назад

Аппетитные рулетики...5+

Ева
13 лет назад

выглядит красиво!)5!

Черешенка
13 лет назад

вкусняшка!!! ням-ням!!! 5 и голос!

NATALY
13 лет назад

Очень аппетитно) Пятерка моя вам!

Ева
13 лет назад

очень красивый рулетик получился!) голосую!

Больше рецептов на edimdoma.ru