Рецепт
Главная»Рецепты»
Раззадоренные овощи (постное рагу)

Раззадоренные овощи (постное рагу)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Не буду в этом рецепте рекомендовать количество необходимых для приготовления овощей, думаю, что каждый определит пропорции, исходя из своих вкусовых предпочтений. А вот, чтобы сохранить и оттенить неповторимое сочетание вкуса овощей с лимонным соком предлагаю добавить 1 чайную ложечку сахара в самом конце приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты

Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский (у меня замороженный)
Картофель
Томаты
Баклажаны
Лимон
Соль
Перец
Зелень (у меня петрушка)
Масло оливковое / растительное
Сахар - 1ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Подготовим наши овощи
шаг 2/10
Порубим зелень, она понадобится нам для пересыпки каждого слоя овощей
шаг 3/10
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук
шаг 4/10
Слой перца и посыпаем зеленью
шаг 5/10
Затем баклажаны и снова зелень
шаг 6/10
Вот и очередь морковочки, присыпанной зеленушечкой
шаг 7/10
Картофель + зелень
шаг 8/10
Соль + перец, крышечкой сверху и на меделнный огонь на 60 - 70 минут
шаг 9/10
Поднимаем крушку и добавляем нарезанные томаты (по желанию можно очистить от кожуры), сок лимона, 1 чайную ложечку сахара и оставляем потомиться еще минут 5 - 7.
шаг 10/10
Кушать подано - угощайтесь с удовольствием!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
galka♥
13 лет назад

и я за такое рагу!

Виктория
13 лет назад
galka♥,

Правильно, Галочка, я тоже за такое рагу:)

Радость
13 лет назад
Виктория,

Девочки, угощайтесь!!

Виктория
13 лет назад
Радость,

Спасибо за угощение, вернулась проголосовать:)

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Инн, вкуснятина! Очень люблю овощи и часто их готовлю и деткам и взрослым :)))

Радость
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо, Олечка, тоже очень овощи люблю и готовлю часто))

Сима♥
13 лет назад

Замечательный овощной микс:)!

Радость
13 лет назад
Сима♥,

спасибочки, Сима!

Сима♥
13 лет назад
Ирада
13 лет назад

Мой голос за !

Оксанка
13 лет назад

пришла с обещаным голосом)!

Больше рецептов на edimdoma.ru