+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Раззадоренные овощи (постное рагу)

Раззадоренные овощи (постное рагу)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не буду в этом рецепте рекомендовать количество необходимых для приготовления овощей, думаю, что каждый определит пропорции, исходя из своих вкусовых предпочтений. А вот, чтобы сохранить и оттенить неповторимое сочетание вкуса овощей с лимонным соком предлагаю добавить 1 чайную ложечку сахара в самом конце приготовления.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский (у меня замороженный)
Картофель
Томаты
Баклажаны
Лимон
Соль
Перец
Зелень (у меня петрушка)
Масло оливковое / растительное
Сахар - 1ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим наши овощи
Подготовим наши овощи
На весь экран
шаг 2
Порубим зелень, она понадобится нам для пересыпки каждого слоя овощей
Порубим зелень, она понадобится нам для пересыпки каждого слоя овощей
На весь экран
шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук
На весь экран
шаг 4
Слой перца и посыпаем зеленью
Слой перца и посыпаем зеленью
На весь экран
шаг 5
Затем баклажаны и снова зелень
Затем баклажаны и снова зелень
На весь экран
шаг 6
Вот и очередь морковочки, присыпанной зеленушечкой
Вот и очередь морковочки, присыпанной зеленушечкой
На весь экран
шаг 7
Картофель + зелень
Картофель + зелень
На весь экран
шаг 8
Соль + перец, крышечкой сверху и на меделнный огонь на 60 - 70 минут
Соль + перец, крышечкой сверху и на меделнный огонь на 60 - 70 минут
На весь экран
шаг 9
Поднимаем крушку и добавляем нарезанные томаты (по желанию можно очистить от кожуры), сок лимона, 1 чайную ложечку сахара и оставляем потомиться еще минут 5 - 7.
Поднимаем крушку и добавляем нарезанные томаты (по желанию можно очистить от кожуры), сок лимона, 1 чайную ложечку сахара и оставляем потомиться еще минут 5 - 7.
На весь экран
шаг 10
Кушать подано - угощайтесь с удовольствием!
Кушать подано - угощайтесь с удовольствием!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ульяна
Ульяна
23.05.2011 19:39:12

люблю рагу, у вас очень вкусное) вам 5))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.04.2011 20:37:33

ЗА!!! радостное рагу!!! +1

Радость
Радость
20.04.2011 22:30:54
ЮсяЮся,

ура!

Алла
Алла
20.04.2011 20:02:20

Какая у вас приятная компания: радость, задор! И фото очень красивые - такие яркие!

Радость
Радость
20.04.2011 22:30:10
Алла,

Присоединяйся!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
20.04.2011 18:03:52

Именно, радостные овощи! Они радуются, что мы их сейчас слопаем (а что - в сказках всегда так:))

Радость
Радость
20.04.2011 18:23:21
♥ Олег ♥,

ой, как здорово про сказку!!! спасибо, Олег!

Елена Широких
Елена Широких
20.04.2011 14:56:56

Иннок, какое Радостное рагу! Голосую! 5+1

Радость
Радость
20.04.2011 15:27:00
Елена Широких,

Рагу радуется вместе со мной, спасибо, Ленусик!

Показать еще комментарии