Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные котлеты по-еврейски

Рыбные котлеты по-еврейски

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг филе трески
2 яйца
200г творога
1/3 батона белого хлеба
2 стакана молока
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В мясорубке прокрутить филе трески, творог и замоченный хлеб в молоке (хлеб отжать). В фарш добавить яйца, соль, перец. Сформовать котлетки и жарить до готовности.
Комментарии — 3
Ева
13 лет назад

интерсно! С творогом я еще не пробовала!) 5!

Мария KMW
13 лет назад

Оригинально...5+1

ЕЛЕНА
12 лет назад

Интересно!

Больше рецептов на edimdoma.ru