Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлеты по-еврейски

Рыбные котлеты по-еврейски
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг филе трески
2 яйца
200г творога
1/3 батона белого хлеба
2 стакана молока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В мясорубке прокрутить филе трески, творог и замоченный хлеб в молоке (хлеб отжать). В фарш добавить яйца, соль, перец. Сформовать котлетки и жарить до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.01.2012 13:45:47

Интересно!

Мария KMW
Мария KMW
22.04.2011 18:22:34

Оригинально...5+1

Ева
Ева
22.04.2011 00:00:13

интерсно! С творогом я еще не пробовала!) 5!