+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлеты по-еврейски

Ed4 wide
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг филе трески
2 яйца
200г творога
1/3 батона белого хлеба
2 стакана молока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В мясорубке прокрутить филе трески, творог и замоченный хлеб в молоке (хлеб отжать). В фарш добавить яйца, соль, перец. Сформовать котлетки и жарить до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.01.2012 13:45:47

Интересно!

Мария KMW
Мария KMW
22.04.2011 18:22:34

Оригинально...5+1

Ева
Ева
22.04.2011 00:00:13

интерсно! С творогом я еще не пробовала!) 5!