Рецепт
Главная»Рецепты»
Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Рецепт на:
6 персон
Описание
Готовила первый раз, но получилось очень вкусно, можно добавлять различные овощи и грибы на свой вкус.

Ингредиенты

Ингредиенты

Рис, куринный бульон, лук репчатый, растительное масло, свежий сладкий перец, кукуруза, горошек, сыр.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
На растительном масле обжариваем лук, когда он станет мягким и немного подзолотится высыпаем в эту же емкость рис и со всеми овощами и обжариваем их без добавления бульона 2-3 минуты, постоянно помешивая. После чего постепенно по чуть-чуть подливаем бульем и помешиваем, как только рис впитывает жидкость- подливаем еще и так 20-30 минут до полной готовности, в конце добавляем немного сливачного масла, соль, сушенный базилик, молотый корианд ( можно и другие специи по вкусу) и тертый сыр. И блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru