+ 1000
+ 1000

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовила первый раз, но получилось очень вкусно, можно добавлять различные овощи и грибы на свой вкус.
Ингредиенты
Рис, куринный бульон, лук репчатый, растительное масло, свежий сладкий перец, кукуруза, горошек, сыр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На растительном масле обжариваем лук, когда он станет мягким и немного подзолотится высыпаем в эту же емкость рис и со всеми овощами и обжариваем их без добавления бульона 2-3 минуты, постоянно помешивая. После чего постепенно по чуть-чуть подливаем бульем и помешиваем, как только рис впитывает жидкость- подливаем еще и так 20-30 минут до полной готовности, в конце добавляем немного сливачного масла, соль, сушенный базилик, молотый корианд ( можно и другие специи по вкусу) и тертый сыр. И блюдо готово. Приятного аппетита!!!
На растительном масле обжариваем лук, когда он станет мягким и немного подзолотится высыпаем в эту же емкость рис и со всеми овощами и обжариваем их без добавления бульона 2-3 минуты, постоянно помешивая. После чего постепенно по чуть-чуть подливаем бульем и помешиваем, как только рис впитывает жидкость- подливаем еще и так 20-30 минут до полной готовности, в конце добавляем немного сливачного масла, соль, сушенный базилик, молотый корианд ( можно и другие специи по вкусу) и тертый сыр. И блюдо готово. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить