Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт на:
1 персону
Описание
Сытное, вкусное, диетическое блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Масло растительное - 30 г
Соевый соус - 1,5 ч.л.
Перец чили - по вкусу
Паприка - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Зелень

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Баклажаны разрезаем вдоль на две половинки и удаляем мякоть. Баклажановые "лодочки" натираем солью и оставляем на 15-20 минут для удаления горечи.Нарезаем мякоть баклажанов, кабачков небольшими кусочками,грибы режем тонкими пластинками, морковь соломкой, а также измельчаем лук.Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем баклажаны и кабачки, морковь и обжариваем на сильном огне до полуготовности.В конце добавляем грибы, соевый соус, смесь итальянских трав, перец чили, паприку и оставляем на огне 2-3 минуты.Баклажаны промываем от соли и начиняем подготовленным овощным фаршем.Отправляем в духовку и запекаем при температуре 180гр. около 30 минут.Подаем горячими, посыпав измельченной зеленью.Приятного аппетита!!!
шаг 2/6
...
шаг 3/6
...
шаг 4/6
...
шаг 5/6
...
шаг 6/6
...
Комментарии — 5
Gertruda
13 лет назад

Баклажанчики!!! Второй рецепт с баклажанами сегодня, точно, скоро лето! 5! Забираю рецепт!

Ева
13 лет назад

как же я их люблю! очень нравится мне их сочетание с соевым соусом!) 5!

Ева
13 лет назад
Ева,

голос!)

*Татьяна*
13 лет назад

очень аппетитный рецептик! 5+

Черешенка
13 лет назад

Отличный рецепт!!! Забираю себе;)))

Больше рецептов на edimdoma.ru