Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннелони фаршированные

Каннелони фаршированные

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот рецепт появился спонтанно) Когда была в магазине увидела коробочку с каннелони и решила попробовать их приготовить на обед) и получилось вкусно) Единственное что в следующий раз не буду отваривать трубочки, а попробую начинить их не отваренные.

Ингредиенты

Ингредиенты

12 шт. каннелони
200 г фарша
2 кусочка буженины вареной (или любой другой нарезки которая есть в холодильнике)
3 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. томатного соуса с шампиньонами
соль, перец
50 г сыра
200 г сметаны

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Фарш обжарить на сковороде в течении 3 мин., добавить буженину, томатную пасту и соус с шампиньонами, соль, перец. и потушить минут 5.
шаг 2/5
Макароны отварить согласно инструкции. (у меня они поварились минуты 3 и потеряли форму из-за этого сложно было их начинять фаршем, поэтому в след. раз попробую их не отваривать)
шаг 3/5
Начиняем трубочки фаршем и выкладываем в форму для запекания.
шаг 4/5
Заливаем макароны сметаной и посыпаем сверху сыром. Ставим в духовку на 15-20 минут.
шаг 5/5
Приятного аппетита) получилось очень сочно и вкусно)
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru