+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
30428
2
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
23037
0
Реклама
Реклама

Каннелони фаршированные

Каннелони фаршированные
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт появился спонтанно) Когда была в магазине увидела коробочку с каннелони и решила попробовать их приготовить на обед) и получилось вкусно) Единственное что в следующий раз не буду отваривать трубочки, а попробую начинить их не отваренные.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

12 шт. каннелони
200 г фарша
2 кусочка буженины вареной (или любой другой нарезки которая есть в холодильнике)
3 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. томатного соуса с шампиньонами
соль, перец
50 г сыра
200 г сметаны

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фарш обжарить на сковороде в течении 3 мин., добавить буженину, томатную пасту и соус с шампиньонами, соль, перец. и потушить минут 5.
Фарш обжарить на сковороде в течении 3 мин., добавить буженину, томатную пасту и соус с шампиньонами, соль, перец. и потушить минут 5.
На весь экран
шаг 2
Макароны отварить согласно инструкции. (у меня они поварились минуты 3 и потеряли форму из-за этого сложно было их начинять фаршем, поэтому в след. раз попробую их не отваривать)
Макароны отварить согласно инструкции. (у меня они поварились минуты 3 и потеряли форму из-за этого сложно было их начинять фаршем, поэтому в след. раз попробую их не отваривать)
На весь экран
шаг 3
Начиняем трубочки фаршем и выкладываем в форму для запекания.
Начиняем трубочки фаршем и выкладываем в форму для запекания.
На весь экран
шаг 4
Заливаем макароны сметаной и посыпаем сверху сыром. Ставим в духовку на 15-20 минут.
Заливаем макароны сметаной и посыпаем сверху сыром. Ставим в духовку на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита) получилось очень сочно и вкусно)
Приятного аппетита) получилось очень сочно и вкусно)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту