Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеные овощи "Ассорти"

Тушеные овощи "Ассорти"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусная диетическая солянка из овощей, для постящихся и худеющих.

Ингредиенты

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 200 г
Помидоры - 350 г
Томатный сок - 100 мл
Масло растительное - 50 г
Соль, перец, кориандр, кумин,паприка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Для нашего блюда шинкуем капусту, нарезаем небольшими кусочками кабачок, лук, грибы и помидоры.На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем капусту и обжариваем в течении 2-3 минут, после этого кладем грибы и обжариваем.К обжаренной капусте и грибам добавляем помидоры, а затем томатный сок. Тушим на медленном огне 10-15 минут, добавляем соль, перец,специи. Приятного аппетита!
шаг 2/4
...
шаг 3/4
...
шаг 4/4
...
Комментарии — 2
Ева
13 лет назад

обожаю тушеную капустку! 555!)

NATALY
13 лет назад

Вот это я люблю)))

Больше рецептов на edimdoma.ru