
Тушеные овощи "Ассорти"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусная диетическая солянка из овощей, для постящихся и худеющих.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная300.0г
- кабачки1.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- грибы200.0г
- сок томатный100.0мл
- масло растительное50.0г
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории733кКал30.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для нашего блюда шинкуем капусту, нарезаем небольшими кусочками кабачок, лук, грибы и помидоры.На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем капусту и обжариваем в течении 2-3 минут, после этого кладем грибы и обжариваем.К обжаренной капусте и грибам добавляем помидоры, а затем томатный сок. Тушим на медленном огне 10-15 минут, добавляем соль, перец,специи. Приятного аппетита! - Шаг 2
... - Шаг 3
... - Шаг 4
...
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
2Вот это я люблю)))
обожаю тушеную капустку! 555!)