Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мясо должно быть в подливе. Если сока мало, не бойтесь лить горячую воду. Только пробуйте на соль.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг филе говядины
1 большая белая луковица
300 гр. сладкого чернослива
соль, перец
лавровый лист
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный на крупные кубики лук. Сделать небольшой огонь и тушить накрыв крышкой около 30 минут. Посолить и поперчить, сверху выложить чернослив и тушить еще 20 минут. Затем перемешать, добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. Подавать с зеленью и картофельным пюре.
Комментарии — 1
Karishka
14 лет назад

То же самое я готовлю из баранины и курицы! По моему чернослив с любым мясом гармонирует)))

Больше рецептов на edimdoma.ru