+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
11210
1
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с черносливом

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо должно быть в подливе. Если сока мало, не бойтесь лить горячую воду. Только пробуйте на соль.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг филе говядины
1 большая белая луковица
300 гр. сладкого чернослива
соль, перец
лавровый лист
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный на крупные кубики лук. Сделать небольшой огонь и тушить накрыв крышкой около 30 минут. Посолить и поперчить, сверху выложить чернослив и тушить еще 20 минут. Затем перемешать, добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. Подавать с зеленью и картофельным пюре.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Karishka
Karishka
12.01.2010 02:46:17

То же самое я готовлю из баранины и курицы! По моему чернослив с любым мясом гармонирует)))