Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мясо должно быть в подливе. Если сока мало, не бойтесь лить горячую воду. Только пробуйте на соль.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки196г
    217.78% от дневной нормы
  • Жиры127г
    158.75% от дневной нормы
  • Углеводы174г
    58.00% от дневной нормы
  • Калории2567кКал
    106.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный на крупные кубики лук. Сделать небольшой огонь и тушить накрыв крышкой около 30 минут. Посолить и поперчить, сверху выложить чернослив и тушить еще 20 минут. Затем перемешать, добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. Подавать с зеленью и картофельным пюре.
Оценить57
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Karishka

     То же самое я готовлю из баранины и курицы! По моему чернослив с любым мясом гармонирует)))

    Оставить комментарий