Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина-400гр
Грибы-250гр
1 средняя луковица
Спагетти-300гр
Сливки(35%)-200мл
Соль
Перец
Лавровый листочек
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Грибы и мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.
шаг 2/5
Порезать лук,мясо и грибы длинными полосочками.
(как на бифстроганоф)
Грибы я готовлю без ножек так приятнее;)
шаг 3/5
Жарю грибы на оливковом масле и на отдельной сковородке.Для того что бы грибы стали рюмяные.Рядом жарится мясо с луком на подсолнечном масле.
шаг 4/5
Когда наши грибочки и мясо станет золотистого цвета,соединяем их вместе солим,перчим и заливаем сливки.
Прогреваем немного наш соус.
шаг 5/5
Варим спагетти в посоленной воде с лавровом листочком.Когда макароны готовы выкладываем их на тарелку а сверху грибной соус.И Вуаля:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Карина,Вы-умница!5
Огромное спасибо
Тата!