+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с грибами

Паста с грибами
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Говядина-400гр
Грибы-250гр
1 средняя луковица
Спагетти-300гр
Сливки(35%)-200мл
Соль
Перец
Лавровый листочек

Вам также пригодится
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы и мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Грибы и мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Порезать лук,мясо и грибы длинными полосочками. (как на бифстроганоф) Грибы я готовлю без ножек так приятнее;)
Порезать лук,мясо и грибы длинными полосочками. (как на бифстроганоф) Грибы я готовлю без ножек так приятнее;)
На весь экран
шаг 3
Жарю грибы на оливковом масле и на отдельной сковородке.Для того что бы грибы стали рюмяные.Рядом жарится мясо с луком на подсолнечном масле.
Жарю грибы на оливковом масле и на отдельной сковородке.Для того что бы грибы стали рюмяные.Рядом жарится мясо с луком на подсолнечном масле.
На весь экран
шаг 4
Когда наши грибочки и мясо станет золотистого цвета,соединяем их вместе солим,перчим и заливаем сливки. Прогреваем немного наш соус.
Когда наши грибочки и мясо станет золотистого цвета,соединяем их вместе солим,перчим и заливаем сливки. Прогреваем немного наш соус.
На весь экран
шаг 5
Варим спагетти в посоленной воде с лавровом листочком.Когда макароны готовы выкладываем их на тарелку а сверху грибной соус.И Вуаля:)
Варим спагетти в посоленной воде с лавровом листочком.Когда макароны готовы выкладываем их на тарелку а сверху грибной соус.И Вуаля:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
27.04.2011 08:27:50

Карина,Вы-умница!5

Карина
Карина
27.04.2011 09:41:14
Тата,

Огромное спасибо
Тата!