Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба под "овощным пальто".

Рыба под "овощным пальто".

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Поклонникам рыбы посвящается.

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5 кг любой морской рыбы (филе),
1 упаковка смеси замороженных овощей 300-400 гр,
200 мл сливок (30%),
150 гр нежирного несладкого йогурта (0,1%),
один пакетик сухого соуса для рыбы (Магги или Кнор),
50 гр тёртого сыра.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Берём 0,5 кг любой морской рыбы (филе), режем порционными кусками, укладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим и перчим, можно ещё щепотку приправы для рыбы (но не обязательно). Сверху выкладываем овощи (1 упаковка смеси замороженных овощей 300-400 гр), предварительно их поместив в микроволновку на 5-6 мин. Приготавливаем соус из 200 мл сливок (30%) и 150 гр нежирного несладкого йогурта (0,1%) и добавляем один пакетик сухого соуса для рыбы. Заливаем этим соусом рыбу с овощами, посыпаем 50 гр тёртого сыра. В духовку на 35 минут при темпер. 200 град.
Комментарии — 1
helenesp
14 лет назад

Хороший рецепт, обязательно его приготовлю, он еще и красивый к тому же. Спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru