
Рыба под "овощным пальто".
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Поклонникам рыбы посвящается.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории408кКал17.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Берём 0,5 кг любой морской рыбы (филе), режем порционными кусками, укладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим и перчим, можно ещё щепотку приправы для рыбы (но не обязательно). Сверху выкладываем овощи (1 упаковка смеси замороженных овощей 300-400 гр), предварительно их поместив в микроволновку на 5-6 мин. Приготавливаем соус из 200 мл сливок (30%) и 150 гр нежирного несладкого йогурта (0,1%) и добавляем один пакетик сухого соуса для рыбы. Заливаем этим соусом рыбу с овощами, посыпаем 50 гр тёртого сыра. В духовку на 35 минут при темпер. 200 град.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий



















Комментарии
1Хороший рецепт, обязательно его приготовлю, он еще и красивый к тому же. Спасибо!!!