Рыба под "овощным пальто".

Рыба под "овощным пальто".

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Поклонникам рыбы посвящается.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сливки200.0мл
  • йогурт нежирный150.0г
  • рыба1.0г
  • сыр50.0г

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории408кКал
    17.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Берём 0,5 кг любой морской рыбы (филе), режем порционными кусками, укладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим и перчим, можно ещё щепотку приправы для рыбы (но не обязательно). Сверху выкладываем овощи (1 упаковка смеси замороженных овощей 300-400 гр), предварительно их поместив в микроволновку на 5-6 мин. Приготавливаем соус из 200 мл сливок (30%) и 150 гр нежирного несладкого йогурта (0,1%) и добавляем один пакетик сухого соуса для рыбы. Заливаем этим соусом рыбу с овощами, посыпаем 50 гр тёртого сыра. В духовку на 35 минут при темпер. 200 град.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • helenesp

     Хороший рецепт, обязательно его приготовлю, он еще и красивый к тому же. Спасибо!!!

    Оставить комментарий