+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под "овощным пальто".

Рыба под "овощным пальто".
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Поклонникам рыбы посвящается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг любой морской рыбы (филе),
1 упаковка смеси замороженных овощей 300-400 гр,
200 мл сливок (30%),
150 гр нежирного несладкого йогурта (0,1%),
один пакетик сухого соуса для рыбы (Магги или Кнор),
50 гр тёртого сыра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берём 0,5 кг любой морской рыбы (филе), режем порционными кусками, укладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим и перчим, можно ещё щепотку приправы для рыбы (но не обязательно). Сверху выкладываем овощи (1 упаковка смеси замороженных овощей 300-400 гр), предварительно их поместив в микроволновку на 5-6 мин. Приготавливаем соус из 200 мл сливок (30%) и 150 гр нежирного несладкого йогурта (0,1%) и добавляем один пакетик сухого соуса для рыбы. Заливаем этим соусом рыбу с овощами, посыпаем 50 гр тёртого сыра. В духовку на 35 минут при темпер. 200 град.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
helenesp
helenesp
21.02.2010 11:56:13

Хороший рецепт, обязательно его приготовлю, он еще и красивый к тому же. Спасибо!!!