Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с шиитаке и авокадо

Паста с шиитаке и авокадо

Рецепт на:
1 персону
Описание
Открыла для себя шиитаке. Очень благородный вкус. Приготовила пасту "на скорую руку". Сочетание авокадо, шиитаке и порея понравилось очень. Из серии "Здоровая пища".

Ингредиенты

Ингредиенты

4 гриба шиитаке
Половинка авокадо
Кусочек лука-порея - 5-10 см
Сок половинки лайма
Паста
Соль
Перец
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Кедровые орешки - горсточку

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Шиитаке порезать вдоль на кусочки примерно 1 см толщиной. Слегка припустить на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить нарезанный колечками лук-порей и авокадо кубиками. Готовить до мягкости лука-порея, максимум минут 5.
шаг 2/2
Пасту отварить до состояния "аль денте". Соединить с грибами и авокадо. Сверху полить соком лайма и посыпать кедровыми орешками. Получилось такое итало-тайское блюдо. Смесь моих любимых кухонь.
Комментарии — 18
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Люда, получилось очень красиво, свежо и ново! 5

Lyudmilae
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Олечка!

Biondina
13 лет назад

Легко,ооооочень красиво и вкусно :) 5+1

Lyudmilae
13 лет назад
Biondina,

Спасибо!!!

Сима♥
13 лет назад

Очень интересно:))

Lyudmilae
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима.

galka♥
13 лет назад

интересно получилось у Вас!

Lyudmilae
13 лет назад
galka♥,

Да,немного упругие шиитаке и шелковистое авокадо - действительно получилось интересно.
Спасибо!

Черешенка
13 лет назад

Я когда для себя открыла шиитаки, так присела на них конкретно))), закормила своих просто!!! так что я тебя очень хорошо понимаю!!! Рецепт очень хороший, все так гармонично!!! 5 и голос!

Lyudmilae
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Олечка!

Больше рецептов на edimdoma.ru