Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
92256
1
Реклама

Паста с шиитаке и авокадо

Паста с шиитаке и авокадо
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Открыла для себя шиитаке. Очень благородный вкус. Приготовила пасту "на скорую руку". Сочетание авокадо, шиитаке и порея понравилось очень. Из серии "Здоровая пища".
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4 гриба шиитаке
Половинка авокадо
Кусочек лука-порея - 5-10 см
Сок половинки лайма
Паста
Соль
Перец
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Кедровые орешки - горсточку

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шиитаке порезать вдоль на кусочки примерно 1 см толщиной. Слегка припустить на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить нарезанный колечками лук-порей и авокадо кубиками. Готовить до мягкости лука-порея, максимум минут 5.
Шиитаке порезать вдоль на кусочки примерно 1 см толщиной. Слегка припустить на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить нарезанный колечками лук-порей и авокадо кубиками. Готовить до мягкости лука-порея, максимум минут 5.


На весь экран
Пасту отварить до состояния "аль денте". Соединить с грибами и авокадо. Сверху полить соком лайма и посыпать кедровыми орешками. Получилось такое итало-тайское блюдо. Смесь моих любимых кухонь.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
11 лет назад

Аппетитно получилось! Я называю шиитаки - китайский груздь.

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад
♥ Олег ♥,

Прикольно, похоже.

Черешенка
Черешенка
11 лет назад

Я когда для себя открыла шиитаки, так присела на них конкретно))), закормила своих просто!!! так что я тебя очень хорошо понимаю!!! Рецепт очень хороший, все так гармонично!!! 5 и голос!

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Олечка!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

шиитаки рулят!!! Жду собственного урожая этим летом (в прошлог году "посадили") 5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад
ЮсяЮся,

Вот так да! Поделитесь потом опытом. Спасибо!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
11 лет назад
ЮсяЮся,

Ух ты!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад
♥ Олег ♥,

ух я!!!

galka♥
galka♥
11 лет назад

интересно получилось у Вас!

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад
galka♥,

Да,немного упругие шиитаке и шелковистое авокадо - действительно получилось интересно.
Спасибо!

Сима♥
Сима♥
11 лет назад

Очень интересно:))

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.