Рецепт
Ригатони по-сицилийски с баклажанами и моцареллой
Ингредиенты
Ингредиенты
400 гр. макарон
1 баклажан
1 шарик моцареллы
2 половника томатного соуса
2-3 веточки базилика
2-3 веточки петрушки
30гр. муки
щепотка сухого орегано
оливковое масло
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Баклажаны порезать небольшими брусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
шаг 2/3
Влить в кастрюлю томатный соус, добавить обжаренные баклажаны, базилик, орегано и петрушку.
шаг 3/3
Макароны отварить в соленой воде, смешать с приготовленным соусом. Украсить нарезанной моцареллой. Приятного аппетита.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Для меня слово "сицилийский" уже залог вкусного блюда, а когда прочитала рецепт окончательно в этом уверилась! 5!
Все очень просто и необыкновено вкусно!!! ОТличный рецепт! 5!!!
и мне по вкусу тоже!
отлично 5!)
Очень вкусно!5