Рецепт
Главная»Рецепты»
Ригатони по-сицилийски с баклажанами и моцареллой

Ригатони по-сицилийски с баклажанами и моцареллой

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

400 гр. макарон
1 баклажан
1 шарик моцареллы
2 половника томатного соуса
2-3 веточки базилика
2-3 веточки петрушки
30гр. муки
щепотка сухого орегано
оливковое масло
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Баклажаны порезать небольшими брусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
шаг 2/3
Влить в кастрюлю томатный соус, добавить обжаренные баклажаны, базилик, орегано и петрушку.
шаг 3/3
Макароны отварить в соленой воде, смешать с приготовленным соусом. Украсить нарезанной моцареллой. Приятного аппетита.
Комментарии — 7
Lyudmilae
13 лет назад

Для меня слово "сицилийский" уже залог вкусного блюда, а когда прочитала рецепт окончательно в этом уверилась! 5!

Черешенка
13 лет назад

Все очень просто и необыкновено вкусно!!! ОТличный рецепт! 5!!!

galka♥
13 лет назад

и мне по вкусу тоже!

Ольга
13 лет назад

отлично 5!)

Тата
12 лет назад

Очень вкусно!5

Больше рецептов на edimdoma.ru